Calendario

«  
  »
L M M J V S D
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
 
 
 
 
 

 

Préstamos SODEBUR para empresas de la provincia de Burgos

 

Alimentos Artesanos de Burgos directamente del productor

Lácteos Ovejero incorpora nuevos productos en sus fabricaciones

El abuelo de Roberto Ovejero, fundador de Lácteos Ovejero en la década de los cuarenta se sentiría orgulloso de los logros familiares en Briviesca. Roberto continúa a día de hoy la tradición de su abuelo y mimando la calidad para elaborar su queso fresco y cuajada pero también lo hacen con nuevos productos.

 
5 años lleva ya a la venta un yogur elaborado con leche de oveja y su última apuesta es una nueva receta de yogur cremoso fabricado con leche de vaca. Este producto se distribuye en negocios de restauración, pero también se puede adquirir en la propia fábrica o algunas tiendas de la provincia o en el País Vasco o La Rioja. 
 
Este producto tiene más vida que otros ya que carece de desuerado (suero) y mantiene las mismas características desde que se abre el envase hasta el consumo. 
 
La empresa familiar briviescana, por la que ya se deja ver la cuarta generación, se ha convertido en un referente de la industria agroalimentaria burebana y burgalesa gracias a su apuesta por la calidad y la especialización. 
 
Una de las claves del éxito de Lácteos Ovejero es la selección de la leche de oveja de ganaderías burebanas y vaca de Espinosa de los Monteros, que se procesa ya en la factoría. 
 
En el último año han producido 290.000 kilos de queso fresco, 750.000 cuajadas, unos 10.000 kilos de queso mezcla, 2.000 de oveja y 20.000 yogures de oveja, lo que sitúa a la empresa en una de las grandes productoras de la provincia burgalesa. 
 
Su web es la siguiente: QuesosOvejero y la fuente de información: DiarioDeburgos