Mirabela Insuratelu ya lleva unos meses al frente de su propio negocio en Huerta de Rey. Es muy positiva y se encuentra muy contenta con la acogida que ha tenido su pastelería “El Molinero” y espera que esto también sirva para animar a otros a emprender en el medio rural.
Aunque la primera idea parecía un poco alocada, ella confiaba en la atracción de la compra diaria de pan para que los clientes se animaran a más productos como bollería para desayunar, una pizza o pastas entre otras cosas.
Anteriormente, ella trabajaba en la hostelería y a raíz de la pandemia pasó unos cuantos meses parada lo que la impulsó a llevar a cabo a esta idea de negocio.
En El Molinero se ofrecen hasta once variedades de pan que incluyen integrales, de centeno, sin sal o sin gluten; así como bollería, postres como helados o tartas, galletas o pizzas que suponen una novedad para el pueblo. Además, en el establecimiento vende productos artesanales propios del pueblo, como la miel, y tampoco faltan chuches para los más pequeños.